Реклама

Сайт ifolder.ru закрыт московскими следователями

2010-03-19

Уважаемые посетители! Всё время, пока мы трудимся на этим сайтом, контент раздавался совершенно бесплатно. Мы стараемся не нарушать закон, и при любом намёке стараемся убрать тот или иной материал или поставить ссылку на автора. Часть материала нам дают добрые люди, часть находится в свободном доступе. Весь собранный объём информации нами сортируется, систематизируется и предлагается вашему вниманию (надеемся в удобном для вас виде). Ввиду того что сайт ПОСТОЯННО пополняется, у нас просто нет возможности выкладывать GPS карты и программы к себе на хостинг, поэтому, хотим мы того или нет, приходится пользоваться файлообменниками. Для вашего удобства мы стараемся ВЕСЬ материал сайта закачивать на разные файлообменные сервисы, но как ни старайся, всё равно появляется какое то НО. Почему оно берётся из ниоткуда, лично я не понимаю. Речь пойдёт о файлообменнике www.ifolder.ru . Захожу я на этот сервис чтобы внести некоторые изменения и вижу картину маслом. Цитирую.

* * *

Сервис iFolder закрыт следователями 3-й ЧС ГСУ при ГУВД Москвы.

Сегодня, 17.03.2010 в помещении дата-центра, находящегося по адресу 2-ая ул. Энтузиастов д. 5, появились следователи из 3-й ЧС ГСУ при ГУВД Москвы. Они предъявили протокол о необходимости проведения оперативно-розыскных мероприятий с целью поиска улик, размещенных на сайте iFolder.ru.

Администрация сервиса предложила сотрудникам оказать максимальное содействие в поиске и получении нужной информации, а также в установлении личности пользователя, который ее разместил. Однако сотрудники милиции отказались от любой помощи и попытались вывезти ВСЕ оборудование Агавы, размещенное в этом дата-центре, для проведения собственной экспертизы. В результате переговоров вывоз оборудования удалось предотвратить, но, к сожалению, в качестве «альтернативы» сотрудники МВД выключили и опечатали все сервера проекта iFolder, а также и другие сервера компании, не имеющие никакого отношения к проекту.

Компания Агава считает произошедшее беспрецедентным событием, которое ставит под угрозу и сомнение факт существования и развития любого бизнеса в Рунете. Мы намерены бороться и отстаивать интересы сервиса и его клиентов, а также заранее благодарим клиентов за информационную или любую другую помощь в этом деле.

* * *

Вот так вот. Из за того, что кто то, что то, где то, не поделил или не разобрался или ещё что то, страдают Все. Нам конечно же безусловно жаль, что теперь вам будет менее удобно скачивать файлы с нашего сайта, но при всём при этом мы ни чего не можем с этим поделать.

Если до конца быть честным, то сайты лежащие на Агаве не отвечают. Это конечно же свинство. Жаль что у нас всё так делается. Из за одного мягко говоря мало понимающего (или наоборот дюже умного) страдают ВСЕ. То торентс ру закроют, то ифолдер... Того гляди в рунете останется только сайт кремля.


2009-07-26   Навигатор для мотоциклов Motorrad Navigator IV

2009-04-12   Космическая программа Китая: собственная навигационная система, орбитальная станция и полет к Марсу

2009-04-12   Аппаратуру ГЛОНАСС установят на олимпийские объекты в Сочи

2009-04-12   Продажи телефонов с GPS модулями растут как на дрожжах

2009-04-06   GPS навигатор NavTrac RTV10 позволяет следить за собой в режиме реального времени